Судьба/Великий приказ: Финальная сингулярность — Соломон

Выпуск
с 30 июля 2021
Студия
CloverWorks
Длительность
94 мин. ~ серия

В этом аниме, посвященном мистическим тайнам и древним силам, главный герой и его наставник вступают в борьбу с могущественным королем магов, чье имя уходит корнями в глубину веков. Этот повелитель человечества, окутанный тайной и ужасом, становится символом неизбежной битвы между инновациями и древними знаниями. В центре сюжета — предназначение, которое обещает отвоевать светлое будущее для всего человечества, несмотря на павшие надежды и мрачные предсказания.

Действие происходит в эпоху, где магическое искусство является последним оплотом истины и мудрости. В то время как люди строят свои общества, лишь маги обладают ключом к пониманию глубин мироздания. Магия, неподвластная науке, стоит на страже тайн, в то время как наука представляет собой достижения будущего, недосягаемые для магических сил. В этом противостоянии старых и новых сил, ученые и маги объединяются, чтобы противостоять надвигающейся катастрофе, известной как «Сингулярности», которые угрожают существованию всего человечества.

Оставшийся в живых мастер и его ученица отправляются в путешествие через эти сингулярности, преследуя цель найти древний артефакт — Святой Грааль, способный изменить ход истории и спасти мир. Однако, когда они достигают последней сингулярности, их ждет шокирующее открытие: это место является логовом их заклятого врага, чья мощь и хитрость могут перевернуть все их планы и надежды на спасение.